- Accueil
- SPECTACLE ET COMEDIE MUSICALE
- CABARET
- LE LIDO : DINER & REVUE
LE LIDO : DINER & REVUE
Artiste : LE LIDO DE PARIS
- 116 bis av des Champs-Elysées
- 75008PARIS - FRANCE
REVUE "Paris Merveilles"
UN HOMMAGE UNIQUE À L'ÉLÉGANCE ET AUX TRÉSORS DE PARIS
La machinerie exceptionnelle donne vie à des décors époustouflants. C’est toute une ville qui se métamorphose sous vos yeux, bousculant les frontières de l’espace et du temps. Une évasion fantastique où les emblèmes de la capitale sont égrainés au fil des tableaux.
Les chorégraphies cadencées menées par les célèbres Bluebell Girls et Lido Boys s’enchaînent à un rythme effréné. Les chapeaux extravagants et les costumes majestueux sont ornés des plus belles plumes et scintillent de mille feux. Osez un autre regard sur l’Art Nouveau, faites escale au pied de notre célèbre Dame de fer, admirez les défilés haute couture...
LE LIDO VIBRE POUR PARIS !
*****
Laissez-vous envoûter par le charme du spectacle à la française tout en goûtant les délices qui ont fait la renommée mondiale de notre gastronomie.
Notre chef Philippe Lacroix, est celui qui ravit les palais. Membre de l’Académie Culinaire de France, de l’Académie Nationale de Cuisine, et disciple d’Escoffier, il rejoint Paris et le Lido en 1980. Une grande aventure qui se prolonge et s’intensifie depuis 30 ans.
Durant le dîner, une expérience nouvelle qui n’existe qu’au Lido vous plonge dans un éblouissement teinté de musique et de danse. L’occasion unique d’esquisser quelques pas sur la mythique scène du Lido.
Puis le rideau se lève, place au spectacle « Paris Merveilles », un hommage unique à l’élégance et aux trésors de Paris !
Accessible aux handicapés
Parkings publics à proximité
*****
DÎNER-SPECTACLE à partir de 19h
Menus valables du 1er avril au 30 septembre 2018
SOIRÉE PLUME - à partir de 130 €
Belles crevettes au pesto rouge, rafraîchi niçois à la civette
Ou Saumon mariné façon gravlax, pickles colorés au balsamique et mimosa
*****
Daurade au coulis de crustacés anisé, quinoa aux légumes d’été et rougail de tomates
Ou Suprême de pintade au romarin, aïoli de courgettes et polenta aux olives noires
*****
Duo chocolat abricot, crème légère à l’amande
Ou Demi-sphère tout en fraise
*****
Boissons non incluses – carte sur demande
SOIRÉE ÉTOILE - à partir de 170 €
Belles crevettes au pesto rouge, rafraîchi niçois à la civette
Ou Saumon mariné façon gravlax, pickles colorés au balsamique et mimosa
*****
Daurade au coulis de crustacés anisé, quinoa aux légumes d’été et rougail de tomates
Ou Suprême de pintade au romarin, aïoli de courgettes et polenta aux olives noires
*****
Duo chocolat abricot, crème légère à l’amande
Ou Demi-sphère tout en Fraise
*****
Une coupe de Champagne + 1/2 bouteille de vin*
SOIRÉE CHAMPS-ÉLYSÉES - à partir de 195 €
Panna Cotta d’asperges vertes, fraîcheur de tourteau au basilic
Ou Foie gras au croquant de pistaches et gruée de chocolat, fraises confites au balsamique
Ou Gambas à l’huile de citron, rosace de tomates colorées et mozzarella, gaspacho corsé
*****
Cabillaud coco curry, risotto exotique aux calamars relevés au piment d’Espelette
Ou Filet de canette laqué au caramel de grenade et amandes, pêches à la verveine et rosace de pommes de terre
Ou Pièce de veau rôtie aux herbes de Provence, courgette farcie, gnocchis aux olives et pignons de pin
*****
Desserts, créations de la Maison LENÔTRE
L’opéra d’été chocolat framboise
Ou Comme un vacherin, coulis de fraise, crème fouettée basilic, meringue croquante
Ou Semoule crémeuse, jubilé de cerises et amandes croquantes
*****
1/2 bouteille de Champagne Brut 1er cru*
SOIRÉE TRIOMPHE - à partir de 300 €
Accueil coupe-file et emplacement privilégié, apéritif au choix, programme «Paris Merveilles», eau minérale, café et mignardises
Amuse-bouche : Gelée de bouillabaisse safranée, perles de tobiko
*****
Foie gras poêlé au melon et copeaux de magret fumé, jus de Banyuls
Ou Homard en médaillon, tartare d’avocat et pastèque, légère bisque acidulée au Xérès
*****
Bar farci aux herbes et citron confit, jus meunière, artichaut et fenouil caramélisés
Ou Filet de boeuf rôti, vierge provençale aux girolles, tarte fine au caviar d’aubergine et poivrons doux
*****
Desserts, créations de la Maison LENÔTRE
Fleur d’abricot en moelleux, compote et coulis
Ou La fraise comme un Fontainebleau, pointe de gingembre confit et madeleine tiède
*****
1/2 bouteille de Champagne Ruinart ou Taittinger*
Tarifs TTC valables jusqu’au 31 mars 2019. Menus susceptibles d’être modifiés sans préavis.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
MENU ENFANT
Gratuit sur place (de 4 à 11 ans, sur présentation d'un justificatif)
Dîner (entrée, plat, dessert)
1 boisson
Spectacle à 21h
De 4 à 12 ans
Vestiaire offert
Réservez vos places de spectacle et comedie musicale pour : LE LIDO : DINER & REVUE - LIDO
Le prix des places est compris entre : 170.00 et 300.00 €
Date : dimanche 1 avril 2018 au dimanche 31 mars 2019
Vous disposez par ailleurs du service e-ticket pour imprimer vos billets à domicile dès la fin de commande pour LE LIDO : DINER & REVUE.
Placement :
Billet à échanger au guichet du Lido. Il donne accès à la revue + le diner (dîner à 19h00 et spectacle à 21h).
Le placement est assuré par le personnel du Lido.
GRATUIT pour les enfants de 4 à 11 ans (sur présentation d'un justificatif). A partir de 12 ans, le tarif adulte est facturé.
Conditions tarifaires particulières :
DÎNER-SPECTACLE à partir de 19h
Menus valables du 1er avril au 30 septembre 2018
SOIRÉE PLUME - à partir de 130 €
Belles crevettes au pesto rouge, rafraîchi niçois à la civette
Ou Saumon mariné façon gravlax, pickles colorés au balsamique et mimosa
*****
Daurade au coulis de crustacés anisé, quinoa aux légumes d’été et rougail de tomates
Ou Suprême de pintade au romarin, aïoli de courgettes et polenta aux olives noires
*****
Duo chocolat abricot, crème légère à l’amande
Ou Demi-sphère tout en fraise
*****
Boissons non incluses – carte sur demande
SOIRÉE ÉTOILE - à partir de 170 €
Belles crevettes au pesto rouge, rafraîchi niçois à la civette
Ou Saumon mariné façon gravlax, pickles colorés au balsamique et mimosa
*****
Daurade au coulis de crustacés anisé, quinoa aux légumes d’été et rougail de tomates
Ou Suprême de pintade au romarin, aïoli de courgettes et polenta aux olives noires
*****
Duo chocolat abricot, crème légère à l’amande
Ou Demi-sphère tout en Fraise
*****
Une coupe de Champagne + 1/2 bouteille de vin*
SOIRÉE CHAMPS-ÉLYSÉES - à partir de 195 €
Panna Cotta d’asperges vertes, fraîcheur de tourteau au basilic
Ou Foie gras au croquant de pistaches et gruée de chocolat, fraises confites au balsamique
Ou Gambas à l’huile de citron, rosace de tomates colorées et mozzarella, gaspacho corsé
*****
Cabillaud coco curry, risotto exotique aux calamars relevés au piment d’Espelette
Ou Filet de canette laqué au caramel de grenade et amandes, pêches à la verveine et rosace de pommes de terre
Ou Pièce de veau rôtie aux herbes de Provence, courgette farcie, gnocchis aux olives et pignons de pin
*****
Desserts, créations de la Maison LENÔTRE
L’opéra d’été chocolat framboise
Ou Comme un vacherin, coulis de fraise, crème fouettée basilic, meringue croquante
Ou Semoule crémeuse, jubilé de cerises et amandes croquantes
*****
1/2 bouteille de Champagne Brut 1er cru*
SOIRÉE TRIOMPHE - à partir de 300 €
Accueil coupe-file et emplacement privilégié, apéritif au choix, programme «Paris Merveilles», eau minérale, café et mignardises
Amuse-bouche : Gelée de bouillabaisse safranée, perles de tobiko
*****
Foie gras poêlé au melon et copeaux de magret fumé, jus de Banyuls
Ou Homard en médaillon, tartare d’avocat et pastèque, légère bisque acidulée au Xérès
*****
Bar farci aux herbes et citron confit, jus meunière, artichaut et fenouil caramélisés
Ou Filet de boeuf rôti, vierge provençale aux girolles, tarte fine au caviar d’aubergine et poivrons doux
*****
Desserts, créations de la Maison LENÔTRE
Fleur d’abricot en moelleux, compote et coulis
Ou La fraise comme un Fontainebleau, pointe de gingembre confit et madeleine tiède
*****
1/2 bouteille de Champagne Ruinart ou Taittinger*
Tarifs TTC valables jusqu’au 31 mars 2019. Menus susceptibles d’être modifiés sans préavis.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
MENU ENFANT
Gratuit sur place (de 4 à 11 ans, sur présentation d'un justificatif)
Dîner (entrée, plat, dessert)
1 boisson
Spectacle à 21h
De 4 à 12 ans
Vestiaire offert
Ouverture des portes
19:00
Aucun avis disponible dans votre langue. Soyez le premier à donner votre avis.
Personne en situation de handicap :
Vous êtes en situation de handicap et souhaitez assister à cet évènement dans les meilleures conditions,
Veuillez appeler le :
01 40 76 56 10



Créer une alerte email
Alerte mot clé
Pour le mot clé : "LE LIDO : DINER & REVUE"
Alerte lieu
Pour le lieu : "LIDO"